昨日は、だいご学園に行き、水曜日限定のうどんを食べに行きました。
そして、安定のスジカレーと。(^_^;)
ここのうどん、お出汁がとっても拘っており、伏見の
越後屋さんの削り節を使用して、時間と手間を掛けて作られており、
お出汁を最後まで飲んでしまいます。
美味しかったです!
この日はカレーと別に食べましたが、
7月7日
【『べっぴん米糀(こめこうじ)』と京都の名店のコラボ】
京都の佐々木酒造さんが
京都市産業技術研究所と協力され、
京都産のお米から作られた『べっぴん米糀』とのコラボ商品が、近畿のローソンで販売!
「これは買いに行かねば!」と、
お昼におうどんをいただいたにもかかわらず、その足で、ローソンへ!
7月6日から3週間の予定で、近畿2府4県にある約2,400の店舗で販売とのこと。
ぜひぜひ!